Политика в отношении обработки персональных данных в ИП Ильчук Иван Васильевич

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика)направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Ильчук Иван Васильевич (далее — Оператор).
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 664528, Иркутский р-н, рп. Маркова, мкр. Николов-Посад, ул. Центральная, 7А
2.2. Директор: Ильчук Иван Васильевич (телефон +7 914 926 62 36 назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.
2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: 966236@mail.ru

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств. 3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. 3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью: — заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами; — осуществлять виды деятельности, предусмотренные на основании ОГРНИП 308381135000012 — информировать о новых продуктах, специальных акциях и предложениях; — информировать о новых статьях, видео и мероприятиях; — выявлять потребность в продуктах; — определять уровень удовлетворённости работы.
4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или при совершении конклюдентных действий.
4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.
4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов: — Фамилия, имя, отчество; — Тип, серия и номер документа, удостоверяющего личность; — Дата выдачи документа, удостоверяющего личность, и информация о выдавшем его органе; — Год рождения; — Месяц рождения; — Дата рождения; — Место рождения; — Адрес; — Номер контактного телефона; — Адрес электронной почты; — Идентификационный номер налогоплательщика; — Номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования; — Должность; — Фотография.
4.6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам: — менеджер по продажам — руководитель проекта — менеджер проекта — маркетолог

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
— обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
— во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
— производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
— осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
— устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
— производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
— производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
— применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
— осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
— производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
— осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:
— на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
— на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

УТВЕРЖДАЮ
Индивидуальный предприниматель
Ильчук Иван Васильевич

25.01.2018

Ремонт стартеров
Иркутск

• комплектующие
• съем/установка
• обслуживание
• доставка
• продажа
• ремонт

Быстрый ремонт
и замена стартеров

Мы ремонтируем стартеры с использованием
современного оборудования для обработки металла
и диагностики. Собственный склад, большой опыт
и знания позволяют нашим мастерам устранить
неисправность в первый день поступления на ремонт.
Мы даем гарантии на свои работы и запчасти.

Диагностика стартера

произведем за
15 минут

Гарантия на работы

на ремонтные работы
и комплектующие

Собственный склад

более 7 000 позиций
запчастей на замену

Как происходит ремонт стартера

Привод стартера

Меняем бендикс, если
обнаружено
проворачивание
звёздочки в обоих
направлениях.

Щетки стартера

При износе щёток
откручиваем крепёж,
снимаем крышку,
вынимаем и меняем
изношенные щётки.

Ротор (якорь)

Очищаем коллектор,
заменяем или
восстанавливаем кольцо
щёточного узла.

Втулки,
подшипники

Повреждённые элементы
без сомнения подлежат
замене.

Втягивающее реле

В ходе ремонта
разбираем, заменяем или
притираем болты,
зачищаем контактные
поверхности. При сильном
износе резьбы поможет
только замена.

Редуктор

Визуально оцениваем
целостность шестерён
планетарного редуктора,
по необходимости
производим замену.

Статор стартера

Проверяем на отсутствие
межвиткового замыкания
обмоток или их замыкания
на «массу».

Стартер является основным агрегатом транспортного средства. При повороте ключа зажигания, если стартер у вас не реагирует, то машина не заведется, поскольку стартер запускает двигатель. Вина поломки стартера :

1. Неисправность электрики от аккумулятора (плохая зарядка аккумулятора; плохо закреплены контакты “массы”; поврежден провод на участке аккумулятор-стартер или имеет плохой контакт и т.д.);
2. Неисправность стартера ( неплотно прилегающие к коллектору щетки; тяговое реле выходит из строя; изнашивается коллектор якоря и т.д.);
3. Воздействие внешних факторов ( попадание влаги, загрязнений и тд.);
4. Механические неисправности ( в случае, если стартер работает, но двигатель не запускается).

Компания Доктор Вольт предоставляет свои улусги по ремонту стартеров,
а также продаже стартеров. Стартеры и генераторы напрямую влияют на запуск двигателя.
Наши специалисты произведут качественный ремонт,
дагностику агрегатов, а также работы по ремонту автоэлектрики в вашем автомобиле.
Мы находимся в городе Иркутске. Проводим комплексную диагностику автоэлектрики как легковых, так и грузовых автомобилей, обслуживаем спецтехнику и автосервисы.
У нас представлен широкий выбор агрегатов и комплектующих, что позволяет устранить неисправность в короткие сроки. Вы можете оставить заявку на бесплатную консультацию на нашем сайте или позвонить нам по прямому номеру. Мы ценим ваши отзывы и внимательно относимся к каждому клиенту.

Запишитесь на ремонт, замену или
получите бесплатную консультацию

Заполните форму

мы перезвоним и ответим
на все вопросы

Продажа, диагностика, ремонт генераторов
и аккумуляторных батарей
для легковых и грузовых автомобилей

Аккумуляторы

Генераторы

О компании Дoктор Вольт

Мы работаем с 2008 года в г.Иркутске.
Сотрудничаем с СТО и производствами,
ремонтируем стартеры, генераторы
и аккумуляторы. Производим обслуживание.
У нас имеется свой брендированный транспорт,
который вы можете встретить на улицах
Иркутска.

Наши сотрудники - опытные механики с большим стажем
работы над электрикой автомобиля. Мы ценим каждого
клиента, поэтому качество предоставляемых услуг в
компании Доктор Вольт занимает приоритет.
Мы предоставляем гарантии на работы, а также на
комплектующие.
Вы всегда можете получить бесплатную консультацию
по телефону или приехав на торговую точку в своем городе.

Мы годами работаем на проверенном оборудовании при
диагностике и ремонте стартеров.

Доктор Вольт - это шесть торгово-сервисных площадей
в трех городах. Мы даем гарантии на свои услуги
и комплектующие.
Если стартер в вашем автомобиле не крутит, звоните!
С нами Ваш автомобиль заведется в любую погоду!

Наши контакты

Наш телефон:

Наши адреса в Иркутске:

Лызина 13
Лермонтова 124А/1 на АЗС БРК
Сергеева, 3/1 стр 21
Баррикад 26/6
Трактовая, 43 бокс 7т

Наш адрес в Шелехово:

Култукский тракт, 18

Наш адрес в Ангарске:

17А микрорайон, 21/2
instagram

мы в социальных сетях
новости, акции, скидки. Присоединяйтесь